校党委副书记吴云达到材纺学院慰问调研

【来源: | 发布日期:2024-03-11 】

38日下午,校党委副书记吴云达一行到材纺学院慰问高层次人才,并与学院领导班子开展座谈。

吴书记走访看望了赵健伟教授,了解赵教授身体状况及近期科研工作开展情况,并听取了意见建议。赵教授感谢学校的关心,并表示将努力做好科研团队建设,争取产出更大成果。

随后,吴书记与班子开展座谈交流。学院主要负责人汇报了学院2024年度的工作安排和近期工作开展情况,以及班子对学院有组织高质量发展的系统思考和谋划。班子其他成员分别结合分管工作作了发言。

吴书记对新班子履职情况给予充分肯定,对下阶段如何聚焦有组织高质量发展提出具体要求。一是在凝心铸魂上下功夫,要加强政治理论学习,把广大教师的积极性和主动性充分调动到干事创业上来;二是在攻坚克难上下功夫,要深入师生做好调研,系统分析学院发展现状,做好学院发展规划,做到突出重点,争创一流。三是在加强自身建设上下功夫,聚焦学院发展重点目标,以“清单式”闭环管理的模式落实各项工作,团结凝聚广大教职工为推进学院高质量发展贡献智慧和力量。