材纺学院召开党史学习教育动员会

【来源: | 发布日期:2021-04-02 】

4月1日下午,材纺学院党委召开党史学习教育动员会,安排部署学院党史学习教育工作,学院党政班子成员,全院师生党员参加会议。动员会由易洪雷院长主持,党委书记韩宝明作动员讲话。

韩宝明首先传达学习了习近平总书记、省委袁家军书记、校党委卢新波书记讲话精神,并就如何做好材纺学院党史学习教育提出了三点意见:第一,提高政治站位、深化思想认识,切实增强开展党史学习教育的政治自觉;第二,准确把握目标要求,聚焦工作重点,扎实推进党史学习教育各项任务落实;第三,加强组织领导、精心谋划部署,确保党史学习教育高标准推进、高质量见效。

大家表示,要牢记习近平总书提出的“学党史、悟思想、办实事、开新局”“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求把学习党史与推动工作紧密结合起来,注重融入日常、抓在经常,将学习教育的成果源源不断转化为凝心聚力、干事创业的强大动力,推进学校“1358”发展战略和学院确实的一流教学科研型二级学院目标和举措的落实,确保党史学习教育取得实实在在的成效,以优异成绩庆祝建党100周年。