我院受邀参加浙江省纺织材料、印染、助剂相关行业及校友企业招聘会

【来源: | 发布日期:2019-10-31 】

10月26日,我院作为受邀单位参加由浙江省印染行业协会、浙江省纺织印染助剂行业协会主办、浙江理工大学承办的“浙江纺织材料、印染、助剂相关行业及校友企业招聘会”。

在院系领导的安排和关心下,我院纺织162班和纺织72班同学在张弛老师的带领下驱车1个多小时参加了此次招聘会,现场百余家招聘单位为学生们提供了近千个就业和实习岗位。

我院学生精心准备,带着阳光的微笑、坚定地眼神以及自信开启了就业之路。招聘会现场同学们积极踊跃,认真了解意向企业信息和需求,结合自身优势向用人单位推销自己。通过此次招聘会,毕业班同学对就业的方向更加清晰,职业规划更加明确。