斯塔尔精细涂料(苏州)有限公司郭祥经理一行访问我院

【来源: | 发布日期:2019-10-22 】

为了进一步加强课程改革、丰富专业建设内涵,应我院轻化工程系的邀请,斯塔尔精细涂料(苏州)有限公司郭祥经理、夏敏经理于1021日来访我院并在5号楼轻化工程实验室(智慧实验室)给轻化工程专业毕业班学生作合成革的清洁化生产技术的报告和指导合成革的制作实验。报告由罗建勋老师主持,合成革的制作实验由许志老师和罗建勋老师全程辅助。

首先,郭祥经理做了“Performance coating高性能涂料”的报告,简单介绍了公司合成革部门的基本情况、高性能&环保型涂料及其在合成革上的应用。随后,夏敏经理做了“TRANSFER  COATING”的主题报告,就合成革的工艺技术给师生们进行了讲解,同时与师生进行了互动交流。在报告后,夏经理、郭经理指导学生们合成革的干法和表面处理等实验。我院易洪雷院长亲切会见了两位嘉宾并就进一步的合作进行了洽谈。

本次报告及实验大大地加深了学生们对合成革知识和工艺技术的理解,拓宽了其知识面。同学们感叹受益匪浅并感谢两位经理的指导和老师们的策划与组织。