山东金贝尔贸易有限公司周秀总经理一行访问我院

【来源: | 发布日期:2019-10-21 】

应我院轻化工程系的邀请,山东金贝尔贸易有限公司周秀总经理、王付军工程师、总经理助理薛莹女士于1018日来访我院并在5号楼轻化工程实验室106(智慧实验室)给轻化工程专业毕业班学生做报告。报告由罗建勋老师主持。

首先,周秀总经理做了“皮革人生大舞台”的报告,简单介绍了公司的基本情况、发展历程和公司对员工的要求,热忱欢迎毕业生到公司实习和工作。随后,王付军工程师做了“皮革生产新趋势—清洁化制革生产”的主题报告,就当前国家环保及市场对产品的要求进行了讲解,对皮革生产过程中的各工序进行了剖析并详细讲解了其设计和成功实施的清洁化铬鞣技术。最后,与师生进行了互动交流。该报告对毕业班学生受益匪浅。

下午,周秀总经理一行还参加了学院举办的奖学/教金签约仪式,并与轻化工程系教师就后期的合作进行了座谈并达成了初步意向。