旧版网站 | 学校首页 | 图书馆 | 办公网
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

荷兰 STAHL公司全球可持续发展总监Michael Costello先生一行做客我院皮革讲堂

【来源: | 发布日期:2019-09-09 】

应我院轻化工程系邀请荷兰STAHL公司全球可持续发展总监Michael Costello先生和斯塔尔精细涂料(苏州)有限公司广州技术服务中心李艳经理96日做客嘉兴学院皮革讲堂,为轻化工程专业2016级、2017级学生做了题为Sustainability for leather, fashion and Generation Z 皮革、时尚和95后时代的可持续发展的学术报告,并与师生进行了沟通和交流。

报告内容从95后时代的视角出发讲解了皮革和可持续发展、化工企业的责任等内容,开阔了本专业师生的视野,对皮革和可持续发展有了更深层次的认识。同时,双方就下一步的技术交流进行了深入的沟通。

报告结束后,罗建勋系主任代表轻化工程系为Michael Costello先生颁发了“Leather Lecture”荣誉证书,感谢他为轻化工程专业的辛勤付出。