易洪雷院长一行赴汤普勒化工染料(嘉兴)有限公司交流访问

【来源: | 发布日期:2019-05-10 】

58下午,易洪雷院长、轻化工程系罗建勋主任与李书卿博士一行到汤普勒化工染料(嘉兴)有限公司交流访问,受到了公司中方总裁张建维先生、陈正栓工程师的热情接待。

双方就首届“嘉兴学院TRUMPLER皮革实验班”的运行效果进行了总结,并就实验班的毕业论文答辩、毕业典礼和毕业证书等进行了沟通。另外,根据首届实验班的经验,对第二届实验班的运行模式进行了微调。易洪雷院长代表学TRUMPLER公司我院轻化工程专业人才培养、实验室建设和国际化办学等方面的大力支持深表感谢,并希望公司继续支持轻化工程专业的发展。最后,双方还就即将举办的首届“全国大学生皮革加工技能竞赛”、2020年承办的“全国皮革科学技术大会”及相关事宜进行了商讨。

访问期间,易院长一行还看望了在公司工作的多位校友,对他们取得的成绩给予点赞,并希望他们继续努力工作,为公司添彩,为母校争光。