英国北安普顿大学Ms. Rachel Garwood院长访问我院

【来源: | 发布日期:2018-11-20 】

1119日,英国北安普顿大学创意皮革技术学院(ICLT)Ms Rachel Garwood院长、德国TRUMPLER公司刘四华经理访问了我院。在访期间,Ms Garwood为轻化工程系师生做了题为《Leather Education-It’s ongoing role in sustaining a future for the global industry》的精彩报告,并与师生进行了互动交流。随后,客人们参观了轻化工程专业教学实验室,并与我院院长易洪雷教授、轻化工程系罗建勋主任及部分教师围绕国际化办学与合作方面进行了深入地沟通与交流。最后,Ms Garwood向我院赠送了其学院的代表著作《Tanning Chemistry》。