本科教学工作审核评估预评估专家路胜利教授莅临我院指导

【来源: | 发布日期:2018-09-28 】

927日上午,本科教学工作审核评估预评估专家路胜利教授考察我院,听取审核评估工作汇报,学院党政领导、各系主任、三办主任及8位青年教师代表出席汇报会。

易洪雷院长代表学院作了工作汇报,从学院人才培养目标与定位、保障与发展、办学成效与特色、存在问题及改进措施等4个方面作了详细的汇报。听取汇报后,评估专家对我院在教学工作上的积极投入及所取得的成效给予高度评价;在随后召开的各专业新入职青年教师代表座谈会上,针对青年教师的职业发展规划等问题与座谈教师进行了深入细致的交流;最后在学院领导、系主任和实验室主任陪同下考察了学院的省级实验教学示范中心---材料与轻纺实验中心成果陈列室和各教学实验室,对我院良好的实验设备、实验条件及重视实践教学的举措表示赞赏。

通过此次本科教学工作审核评估预评估,我院更加明确了审核评估工作的目标和努力方向,全院师生将以饱满的工作热情和积极的工作态度迎接教育部本科教学工作审核评估。