安徽农业大学轻纺工程与艺术学院来我院考察交流

【来源: | 发布日期:2018-03-22 】

317日上午安徽农业大学轻纺工程与艺术学院党委书王冬平、院长杜兆芳一行六人来我院考察交流。我院党委书记陈立力、院长易洪雷、党委副书记黄芳芳等领导参加了调研交流会。

陈立力书记对安徽农业大学轻纺工程与艺术学院考察的到来表示热烈欢迎,并着重介绍了学院“党委领导下的院长负责制”试点工作的开展情况、支部建设及党建工作规范化的做法。易洪雷院长就学院的人才培养模式特点及主要做法、专业学科建设情况与来宾进行了交流。黄芳芳副书记对学院创新创业教育及大学生创新创业的体制机制进行了详细介绍,并带领考察组到创业学院进行了考察交流。左军院长和陈致远副院长热情接待了考察组一行,为来宾介绍了我校的创新创业教育及大学生创新创业的体制机制,并带领参观了学校的大学生创业园。