当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研信息 > 正文

材纺学院黄立新教授受邀在“第八届两岸纺织科技研讨会”做报告

【来源: | 发布日期:2018-04-17 】

2015年4月18-20日,由中国纺织服装教育学会、台湾产业用纺织品协会、台湾纺织产业综合研究所联合主办的第八届两岸纺织科技研讨会在浙江绍兴召开。浙江省台办主任裘小玲、中国工程院院士姚穆、绍兴市委副书记、市长俞志宏致辞,绍兴市副市长徐明光主持会议会议,来自大陆和台湾的纺织行业专家、学者和优秀企业代表等近200人齐聚绍兴,论剑纺织产业技术创新,共话纺织服装时尚创意。会议还围绕“纺织材料与加工”、“纺织科学与工程”、“纺织品贸易”、“服装工程”等研究领域展开讨论,为纺织教育、科技工作者和企业界提供探讨纺织发展新思维、交流新技术的广阔平台。其中我院黄立新教授应邀做了题为“覆盖山羊绒“亮丝”的复配染色技术研究”的专题报告。会后与中国工程院院士、西安工程大学名誉校长姚穆教授合影留念。