当前位置: 首页 > 党群工作 > 学生会工作 > 正文

第四期“材子星”人才班开班典礼

【来源: | 发布日期:2018-09-20 】

2017318日下午1400,我院团委、学生会在10号楼202教室举行了第三期材子星人才班结业典礼暨第四期人才班开班典礼。典礼由第三期材子星人才班学员毛刘梦主持,材子星人才班班主任刘洋老师、第三期人才班辅导员周俊丽、第四期人才班辅导员刘娜、毛刘梦、林艳冰、钟思佳列席,与会的还有材子星人才班第三期部分学员以及第四期人才班的全体学员。

首先,班主任刘洋老师以及第三期辅导员周俊丽学姐为第三期的学员颁发了结业证书。第三期优秀学员李逸斐代表发言了参加第三期人才班的心得体会,适逢逸斐学长生日,全班同学齐声送上生日祝福,温馨感人。班主任刘洋老师发表了对第四期学员的要求和期望。学长的分享、老师的教诲让新学员们对人才班又有了进一步的认识和体会,更加期待在人才班的进步和发展。

其次,第四期新学员主动轮流到台上做自我介绍。活泼的文杰秀同学带着熟悉的粤语歌与我们相遇,幽默风趣的孙博士让我们共同见证了他的粗心,小才女杨颖希望在人才班能遇见更好的自己。同学们轻松欢乐的自我介绍让班主任、辅导员和学员之间都增进了了解与认识。

最后,进行了第四期材子星人才班班委的竞选,场面紧张,竞争激烈。经过全班同学的投票,最后选举出了7名班委。他们分别是班长黄朝森,班务中心郑雅萱、张梦琳,导师中心曾真、孙博士,新闻宣传中心杨颖、欧阳迈。

在活动结束之时,辅导员们送给每位同学一颗郁金香种子并送上祝福“希望郁金香花开之时,便是你们的收获之日”。相信在优秀的班主任和辅导员的指导下,在班委的带领下,在全班同学的支持与配合下,第四期材子星人才班一定能够乘风破浪,扬帆远航!

第四期“材子星”人才班新闻宣传中心

二0一七年三月十八日