当前位置: 首页 > 党群工作 > 学生会工作 > 正文

材料与纺织工程学院第三次学生代表大会胜利召开

【来源: | 发布日期:2018-09-20 】

20176211830,嘉兴学院材料与纺织工程学院在梁林校区13号楼报告厅举办了第三次学生代表大会,出席本次代表大会的有我院团委书记李寒星老师,团委副书记刘洋老师,校学生会副主席石道同学,各兄弟学院主席,学生委员会候选人以及120名学生代表。

本次大会的召开,得到了学院党委、校团委及学院团委的大力支持。会议在庄严的《国歌》声中拉开序幕,由学院团委书记李寒星老师致开幕词。接着,校学生会副主席石道同学表达了对我院学生会工作的肯定,同时也提出了更高的要求,言语中的殷殷期望让每个人都斗志昂扬。随后,大会听取并审议通过了学生会主席周俊丽同学代表第二届学生委员会作出的题为《服务青年 勇于挑战 创新创造 努力开拓新阶段学生会工作新篇章》的工作报告。报告回顾并总结了第二届学生委员会一年来的工作情况,在过去的一年中,学生会时刻以“自我教育,自我管理,自我服务,自我监督”为宗旨,秉承“求真、务实、高效、创新”的工作理念,团结和带领广大同学以主人翁的姿态积极投身到构建和谐校园,推动学风建设的大潮中,为学院发展做出了应有的贡献,也明确了在今后的改革浪潮中,如何树立我院学生会工作的先进性、标志性、旗帜性的巨大挑战。但材纺学院学生委员会将秉持“方正为人,勤慎治学”的校训精神,群策群力,求实奋进,锐意创新,努力开拓新篇章。

随后的选举会议,到场的120名代表投下自己庄严的选票,选举产生了14名新一届学生委员会。至此,材料与纺织工程学院第三次学生代表大会胜利闭幕。

本次大会为今后学生会的工作指明了前进的方向,是一次总结过去、展望未来、解放思想、实事求是的大会,是一次团结鼓励、振奋精神、求实奋进的大会,是一次吹响前进的号角、动员我院学生发扬勤奋务实、立志成才的激励精神的大会。相信,新一届学生会在院领导的悉心指导和我院全体同学的团结奋斗下,定不负众望、不辱使命,谱写出新时期更加壮丽的青春之歌!