当前位置: 首页 > 党群工作 > 学生会工作 > 正文

第四期“材子星”人才班开班典礼简讯稿

【来源: | 发布日期:2018-09-20 】

2017318日下午1400,我院团委在10号楼202教室举行了“材子星”三期人才班结业典礼暨四期人才班开班典礼。典礼由四期辅导员毛刘梦主持,四期班主任刘洋老师、三期辅导员周俊丽、四期辅导员刘娜、林艳冰、钟思佳出席了此次典礼,到场的还有三期学员代表以及四期的全体学员。

首先,班主任刘洋老师为三期的学员颁发了结业证书,希望他们即便离开人才班后也要继续发光发热。三期优秀学员李逸斐代表发言,分享了他参加三期人才班的心得体会,句句娓娓道来,真真切切。班主任刘洋老师提出了对第四期学员的要求和期望,希望他们要懂得责任与担当,要常怀一颗谦卑之心,要不辜负这最好的年华。学长的分享、老师的教诲让新学员们对人才班又有了进一步的认识和体会,更加期待在人才班的进步和发展。

接着,新集体的学员们纷纷主动轮流到台上做自我介绍。活泼的文杰秀同学带着熟悉的粤语歌与我们相遇,幽默风趣的孙博士让我们共同见证了他的粗心,小才女杨颖希望在人才班能遇见更好的自己。同学们轻松欢乐的自我介绍让班主任、辅导员和学员之间都增进了了解与认识。

随后,进行了材子星四期人才班班委的竞选,场面紧张,竞争激烈。经过班级同学的毛遂自荐和群众投票,产生了班长黄朝森等7名班委。

在活动结束之时,辅导员们送给每位同学一颗郁金香种子并送上祝福“希望花开之时,便是你们的收获之日”。相信在优秀的班主任和辅导员的指导下,在班委的带领下,在全班同学的支持与配合下,材子星四期人才班一定能够乘风破浪,扬帆远航!

“材子星”四期人才班新闻宣传中心

二0一七年三月十八日