当前位置: 首页 > 党群工作 > 党委工作 > 正文

学院召开统战工作座谈会

【来源: | 发布日期:2022-12-05 】

12月1日下午,材纺学院在崇礼楼419会议室召开了统战工作座谈会,党委书记寸哲、院长易洪雷等党政领导、各民主党派成员及其他教师代表参加会议。会议由党委副书记凡欣主持。

座谈会上,寸书记带领与会老师共同加强了对学习贯彻党的二十大精神的重大意义的深刻认识,共同加深了对全面准确把握党的二十大精神的“八个深刻领会”的学习感悟,还一起学习了习近平总书记在中央统战工作会议上发表的重要讲话精神,从新时代爱国统一战线的基本任务、十二个“必须“内涵、重要法宝、本质要求、三个“更加重要”以及工作重点等方面进行了宣传和讲解,进一步提升了与会人员对统战工作的认识,为今后开展好统战工作明确了方向。学院党委统战委员、副院长李海东通报了学院有关工作。

座谈会上,秦益民、张葵花、尹岸林及其他与会人员围绕学习中共二十大精神体会、中央统战工作会议精神、学院高质量发展、工作生活中遇到的问题和困难等方面分别作了交流发言,并对学院工作提出了宝贵的意见建议,共画同心圆,为促进学院发展凝聚了智慧和力量。