当前位置: 首页 > 党群工作 > 党委工作 > 正文

我院召开党史学习教育总结会

【来源: | 发布日期:2022-03-03 】

33日下午,我院在10号楼502教室召开党史学习教育总结会。学院班子成员和全体师生党员参加会议。会议由学院党委副书记凡欣主持。

凡欣带领大家学习了习近平总书记关于党史学习教育的重要指示,传达了中央、省委、市委和学校党史学习教育总结会议精神。

学院党委书记韩宝明从感悟思想伟力的政治自觉性进一步增强、党性淬炼和政治三力进一步夯实、为民情怀进一步强化、推进高质量发展能力进一步提升四个方面总结了党史学习教育取得的积极成效。他就推动党史学习教育常态化、长效化提出四点要求:一是要强化思想理论武装,提高政治站位,坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者;二是要不断从百年党史中汲取智慧和力量,提高服务发展能力,落实“以人民为中心”的发展思想;三是要不断深化自我革命,进一步推进全面从严治党,营造良好干事创业环境;四是要巩固成果,完善机制,持续推进党史学习教育常态化、长效化。

最后,韩宝明强调,要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,苦干实干、勇毅前行,以史为鉴、开创未来,为加快建设有特色善创新的一流应用型综合性大学而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!