当前位置: 首页 > 研究生管理 > 研究生培养 > 正文

我院召开与浙理工材料学院联培研究生导师会议

【来源: | 发布日期:2023-03-20 】

3月16日中午,我院在崇礼楼419会议室召开浙理工材料学院联培研究生导师线上会议。浙理工材料学院教学科研办副主任张奕蕾、我校研究生处副处长兰平、我院与浙理工有联培研究生导师参加了会议,会议由学院副院长李海东主持。

会上,张奕蕾作了“浙江理工大学材料学院硕士研究生毕业要求”报告,详细解读了浙理工2023年硕士研究生毕业所需提交材料和盲审论文成绩等方面内容与要求,强调了今年研究生预答辩、查重、大论文送审等重要时间节点的安排。

李海东通报了上周浙理工研究生院领导一行到我校工作交流情况。他强调,学院高度重视联培研究生工作,全力保障联培研究生的学习、生活和培养质量,将把研究生培养质量放在首位,发挥资源互补优势,做好服务工作。研究生导师要对学生严管厚爱,提升培养能力。希望各位导师让联培研究生以主人翁态度融入学校学习和生活中;树立理想,怀揣责任,明确目标,做好职业规划,潜心学问成就新作为。

研究生处副处长兰平介绍了我校今年研究生招生情况,并鼓励导师广开渠道吸纳生源。