旧版网站 | 学校首页 | 图书馆 | 办公网
当前位置: 首页 > 国际教育 > 招生报名 > 正文

日本中部大学2018年硕士研究生(保荐生)报名通知

【来源: | 发布日期:2017-12-13 】

日本中部大学于2015年与嘉兴学院签署官方层面的校际交流合作协议,开展双方学生间的交流与学习。2016年开始,我校已派出生物与化学工程学院、材料与纺织工程学院的33名同学参加了该校举行的“中日青少年科技交流计划”和夏令营。今年生物和化学工程学院的4名同学顺利通过面试,已在中部大学读硕士研究生。

2018年中部大学硕士研究生招生(保荐生)工作现已展开,现发报名通知。

一、项目保荐条件

嘉兴学院生化学院、建工学院、材料与纺织工程学院、机电学院、数理与信息工程学院各专业的14级学生。(前6个学期成绩良好、学风端正,无任何考试作弊或违纪行为。)

二、录取程序

1.  学生报名各分院:2017年12月30日截止;

2.  各分院向国际交流与合作处推荐学生:2018年1月15日截止;

3.  嘉兴学院面试:2018年3月初;

4.  中部大学面试(面试考场在嘉兴学院):2018年3月初-中旬;

5.  审核材料提交给中部大学:2018年3月-4月;

6.  公布审核结果:2018年5月初  

国际交流与合作处     

                                                  2017年12月12日