校党委副书记吴云达一行走访盛虹集团

【来源: | 发布日期:2024-04-26 】

423日下午,嘉兴大学党委副书记吴云达一行走访了盛虹集团。盛虹集团常务副总经理胡一飞和总工程师钱琴芳等热情接待了吴云达一行。盛虹集团人力资源部经理吴全中介绍了盛虹集团近年来与嘉兴大学的校企合作历程,并表示希望与嘉兴大学在产学研平台建设和产业学院建设等方面深化合作,共同培养纺织染整人才。吴云达表示此次走访不仅加深了双方的相互了解,更为未来深度合作奠定了坚实基础。他强调嘉兴大学期待与盛虹集团进一步拓宽合作领域,创新合作方式,开展更广泛、更深入的合作。双方围绕人才培养、产教融合、实习就业等议题展开了深入讨论,就如何进一步强化校企资源共享、共建研发中心、联合科研攻关、定制化课程开发和毕业生定向输送等合作模式进行了深入探讨。双方一致认为,后续要通过精准对接企业需求与高校教育资源,构建长效合作机制,有效提升人才培养质量和企业的核心竞争力,实现互利共赢。吴云达一行还实地考察了天伦纳米染整有限公司智慧节能染整生产线。材料与纺织工程学院相关领导、盛虹集团天伦纳米染整有限公司负责人等陪同走访参观。