当前位置: 首页 > 教学管理 > 教学信息 > 正文

浙江德美博士达公司李成祥技术总监一行来院考察交流

【来源: | 发布日期:2024-03-25 】

319日下午,浙江德美博士达高分子材料有限公司李成祥技术总监和陈祖武总经理一行访问了我院轻化工程系,并为生态合成革班学生讲授《合成革化学品》课程(时尚皮革与合成革现代产业学院的校企共建产业课程之一)。洪新球博士主持活动。

首先,李成祥技术总监为全体学生讲授了水性聚氨酯的聚合反应过程、合成工艺、影响因素等内容。随后,他结合自身的工作经验和体会,对水性聚氨酯和油性聚氨酯的区别、水性聚氨酯的生产工艺条件控制等内容进行了详细讲解。最后,李成祥技术总监勉励同学们要努力学习,积极参加实践,不断提升综合素质。他也向同学们发出邀请函,欢迎大家到企业实习就业。

轻化工程系通过与浙江德美博士达高分子材料有限公司等企业合作共建产业课程,不断夯实轻化专业高素质复合应用型人才的培养基础。