我院组织骨干教师赴苏州大学纺织与服装工程学院调研学习

【来源: | 发布日期:2024-10-16 】

为了学习与借鉴高水平大学同类学院在学科建设、专业发展及管理等方面的经验,实现有组织高质量发展,1015日下午,由副院长(主持工作)沈加加带队,学院组织各教学系、实验室、办公室负责人和骨干教师到苏州大学纺织与服装工程学院开展调研学习。

苏州大学纺织与服装工程学院院长张克勤对我院代表的来访表示热烈欢迎,并介绍了苏州大学纺织与服装工程学院的学科发展情况和建设思路。随后,关晋平副院长、严俊副院长、陈廷副院长及实验中心和有关系部负责人分别从团队组建组织、专业建设发展、工程认证实施、创收与绩效分配以及实验室管理等方面进行了详细介绍。沈加加向与会人员介绍了我院的基本情况和发展设想。双方进一步就学科专业建设、科研团队管理等方面进行了深入的讨论,并一致同意接下来要开展更深层次合作。

本次访问拓宽了我院在学科建设、专业发展等方面的工作思路,对学院开展有组织教学科研,实现高质量发展具有积极的参考意义。