校党委副书记陈立力一行来院看望慰问教师代表

【来源: | 发布日期:2024-09-10 】

910日上午,在第40个教师节来临之际,校党委副书记陈立力一行来院慰问教师代表,向我院教职工致以诚挚的问候和节日祝福。学院党政班子和教师代表参加座谈会。

陈书记分别与外籍专家、泰山学者秦益民教授,服务地方产业先进教师代表许志博士,青年教师代表葛方青博士深入交流,详细了解老师们在校工作、生活情况,对老师们在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的丰硕成果表示热烈祝贺,并对大家为推动学校高质量发展付出的努力表示衷心感谢。她希望大家大力弘扬践行教育家精神,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为加快建设教育强国和学校教育高质量发展贡献力量。

教师代表对校领导关怀和慰问表示衷心感谢。他们表示,将继续发扬实干争先的优良作风,在人才培养、学科建设、科技创新和社会服务等重点工作中积极探索,为学校发展奉献自己的光和热。