我院“车用高性能环保超纤材料关键技术与产业化”科技项目 成果鉴定会顺利召开

【来源: | 发布日期:2024-05-04 】

2024年 4月 30日,由嘉兴大学和明新旭腾新材料股份有限公司共同完成的 “车用高性能环保超纤材料关键技术与产业化”科技项目成果鉴定会在崇礼楼419会议室顺利召开。鉴定委员会由浙江禾欣控股有限公司、浙江中天纺检测有限公司、嘉兴市食品药品与产品质量检验检测院、世源科技(嘉兴)医疗电子有限公司和新凤鸣集团股份有限公司等5位专家学者组成。鉴定会由我院副院长(主持工作)沈加加主持,项目负责人许志及其团队成员参加了本次鉴定会,最终形成鉴定意见为:项目整体技术达到国际先进水平。

本次鉴定会是在学校高质量发展布局下,学院首次开展成果鉴定工作,本次尝试为科研成果的有效认定提供了经验借鉴。今后,学院将继续加强高校与企业间的协作,促进高等教育与企业的共同发展,为地方支柱产业转型升级做出更多贡献!