材纺学院召开教育教学审核评估迎评工作部署会暨学院期中教学检查工作部署会

【来源: | 发布日期:2024-04-29 】

428日,学院在崇礼楼419会议室召开教育教学审核评估迎评工作部署会暨学院期中教学检查工作部署会。会议由副院长代正伟主持,副书记孙大宏、各专业系主任、骨干教师、教学办参加本次会议。

代正伟就教育教学模拟诊断评估专家反馈意见进行了梳理反馈,通报了学校教育教学审核评估迎评工作部署工作要求,要求各系根据专家意见对教学材料等继续整改、完善,做好集体备课、学风教风工作,按照学校要求做好迎评准备。会议第二阶段,各专业与会教师就毕业设计(论文)工作进展情况进行了讨论,确认了2024届毕业生毕业设计(论文)的时间点。会议第三阶段,教学办传达了期中教学检查工作及近期各项主要教学工作时间点。最后,孙大宏通报了本届毕业生就业进展情况,要求各系抓住本届毕业生毕业环节关键节点,全力做好就业工作。