我院纺织系与嘉兴华欣达纺织有限责任公司开展产学研合作交流

【来源: | 发布日期:2023-04-23 】

4月19日上午,我院纺织系沈加加教授、敖利民教授和学生代表等一行人员到嘉兴华欣达纺织有限责任公司开展产学研合作交流。在会上,徐秋萍总经理介绍了公司的经营情况和未来发展计划,同时也提出了企业在人才招聘和产品开发等方面的需求和期望。我院的教授们分享了他们在教学和科研方面的成果和经验,特别是在学生竞赛和产学研合作方面所取得的成果。在交流过程中,双方深入探讨了如何加强产学研合作的可能性和合作方式,并就学科竞赛支持、科技成果转化等问题进行了广泛的讨论。与此同时,我系还向嘉兴华欣达纺织有限责任公司颁发了教育捐赠证书。双方达成了共识,将建立长期稳定的合作关系,为嘉兴地区纺织产业的发展和人才培养做出积极贡献。

此次产学研合作交流会为嘉兴市纺织企业与我院纺织系之间的合作奠定了坚实基础。我们相信,通过不断的交流和合作,我们能够更好地促进地方产业发展和人才培养,共同推动嘉兴市的经济发展。