当前位置: 首页 > 党群工作 > 支部风采 > 正文

高材教工党支部开展党纪学习教育活动

【来源: | 发布日期:2024-04-29 】

4月25日下午,我院高材教工党支部深入开展党纪学习教育,专题学习习近平总书记重要讲话、重要指示精神和中央、省委、省委教育工委、嘉兴市委有关会议精神。

会上,支部书记陈洪旭带领党员深入研读《中国共产党纪律处分条例》,认真领会《条例》精神实质、重要原则和要求。明确了党纪学习教育离不开党员的先锋模范作用,要求每位党员时刻以党的利益为重,严格遵守党的纪律,不偏离党的路线方针政策;要强化对党员的日常教育管理,加大对党员违纪违规行为的查处力度,确保党内政治生态清朗。

随后,支委委员管纪鹏带领党员同志认真学习党员网络行为规定中的相关内容,并对工作生活中可能遇到的网络信息安全事件进行举例分析,要求党员同志要坚持党的领导,严守党的纪律,坚决维护党中央权威,严格规范自身言行,始终保持党员干部良好形象,自觉规范网络行为,传播正能量,共同营造一个健康、积极、和谐的网络环境。

与会人员围绕学习内容进行了深入交流。大家一致表示,要始终保持高度的政治领悟力、政治判断力和政治执行力,弘扬党的优良传统和作风,严于律己、廉洁奉公、勤勉尽责,营造风清气正的学院政治生态,为学院事业有组织高质量发展贡献更为坚实的力量。