旧版网站 | 学校首页 | 图书馆 | 办公网
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

相约98纺织 共叙求学往事——纺织98毕业20周年座谈会

【来源: | 发布日期:2021-10-18 】

10月16日下午,材纺学院纺织98毕业20周年座谈会在崇礼楼419室举行。学院班子成员、纺织系部分教师和纺织98届校友参加了座谈会。座谈会由学院党委副书记凡欣主持。

                                               

会上,学院党委书记韩宝明向校友们致欢迎辞,希望校友们能多回“嘉”看看。院长易洪雷从师资队伍建设、硬件设施完善、学科建设、科研社会服务等方面介绍了20年来学院的改革发展成就,充分肯定了校友们对学院的大力支持和做出的突出贡献。副院长李海东介绍了学院硕士点建设和招生计划的基本情况。副院长代正伟介绍了产业学院的发展现状。

 

校友代表浙江禾欣新材料有限公司研发部经理徐一剡、巨石集团品管部门经理朱琴峰等,结合自己的工作经验,围绕学院学科专业建设、教学实训基地建设、开展校企合作等方面积极建言献策,并由衷希望以此次返校座谈会为契机,搭建学院和校友的交流合作平台,为学院的发展做出积极的贡献。

最后,班主任徐旭凡再次召开“班会”,二十年已过,人近不惑,但归来仍是少年!