旧版网站 | 学校首页 | 图书馆 | 办公网
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

浙江雅娜纺织有限公司朱金华董事长一行来材纺学院交流

【来源: | 发布日期:2019-06-26 】

6月26日,浙江雅娜纺织有限公司朱金华董事长、张新宇副总经理、冯一波主任等一行4人到材纺学院交流,材纺学院党委书记、院长易洪雷,副院长李海东、副书记黄芳芳、纺织系主任曹建达、浙江兰宝毛纺集团有限公司金凤珊高工参加座谈。



易洪雷对朱金华董事长一行的到来表示热烈欢迎,对三年来的校企合作进行了总结,并介绍了接下来深化合作的设想。随后双方就特种纱线的生产技术,生产设备改造等内容进行深入交流,讨论了申报“浙江制造”团体标准的路径,明确了未来产学合作的主攻方向以及具体分工,同意以前期产学合作成果为基础,共同申报2019年第三批中国纺织工程学会科研基地,并达成了进一步深化校企合作人才培养、技术交流的共识。朱金华董事长表示将继续加强与材纺学院进行产学研、人才培养等方面的合作,并同意继续在材纺学院设立雅娜纺织企业奖学金。

座谈结束后,在易洪雷的陪同下,浙江雅娜纺织有限公司朱金华董事长一行参观了我校浙江省纱线材料成形和复合加工技术重点实验室,并就学院科研条件、最新的科研成果及潜在的经济效益等情况进行了详细了解。




    此次交流进一步推进了我院校企产学合作,产教融合,实现资源共享,合作共赢。