材纺学院教工第二党支部落实“党建+育人”,回归初心育“青马”

【来源: | 发布日期:2019-05-13 】

512日下午13:30,材纺学院教工第二党支部党员教师刘洋于闻道楼205教室青马班学员讲授“社交礼仪”课程。

本次课程主要围绕如何树立青年马克思主义者文明形象展开,从形象气质塑造到言行举止注重,刘洋老师从社交惯例、社交装束、社交语言和社交举止四大方面分别针对男生女生的不同情况进行详细讲解,用丰富的案例和生动的语言指导青马班学员外塑形象内强素质

据悉,该课程是材料与纺织工程学院教工第二党支部为学院“青马班”提供的专题课程之一,是支部深化落实“党建+育人”的新举措。支部党员教师将专业所学与思想政治教育相结合,积极发挥带头作用,回归教育初心,倾心培养新时代青年马克思主义者。