材料与纺织工程学院第三次学生代表大会胜利召开

2017-06-22 15:55:39来源: 浏览:

20176211830,材料与纺织工程学院在梁林校区13号楼报告厅举办了第三次学生代表大会,学院团委书记李寒星老师,团委副书记刘洋老师,校学生会副主席石道,及各兄弟学院学生会主席应邀出席会议,学生委员会委员候选人及各年级120名学生代表参会。

会议在国歌中拉开序幕。学院团委书记李寒星致开幕词,李老师在致辞中充分肯定了第二届学生会在思想引领、校园文化节建设、学生权益、品牌活动打造等方面的工作成绩,并希望未来学生会的工作坚持正确发展方向,积极配合学院重点工作,进一步加强自身建设。随后,校学生会副主席石道代表校学生会向大会致贺词。

接着,大会听取并审议通过了第二届学生会主席周俊丽代表第二届学生会向大会作了题为《服务青年 勇于挑战 创新创造 努力开拓新阶段学生会工作新篇章》的工作报告。报告回顾总结了一年来学生会的重点工作,提出了对学生会工作的思考与对未来工作的建议。

 第二次全体会议中,与会学生代表通过无记名投票选举产生了14名嘉兴学院材料与纺织工程学院新一届学生会委员。大会在集体奏唱《团歌》中圆满闭幕。大会闭幕后,第三届学生会召开了第一次全体委员会议选举主席团成员,纺卓151班刘娜同学当选材料与纺织工程学院第三届学生会主席。