旧版网站 | 学校首页 | 图书馆 | 办公网
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

材料与纺织工程学院召开第七次学生代表大会

【来源: | 发布日期:2021-06-16 】

2021年6月15日18:30,材纺学院第七次学生代表大会在梁林校区7号楼报告厅胜利召开。出席本次代表大会的有院党委副书记凡欣老师,团委书记李寒星老师,团委副书记刘洋老师,校学生会主席团成员李语柔同学,各兄弟学院学生会主席,学生会主席团候选人及学生代表。

会议在国歌中拉开序幕。学院团委书记李寒星致开幕词,党委副书记凡欣老师发表讲话。凡老师充分肯定了第七届学生会在思想引领、校园文化活动、志愿服务、社会实践、创新创业等方面发挥的积极作用,并寄语新一届学生会四个希望,希望要组织广大青年学生开展好“学党史、强信念、跟党走”党史教育专题活动;希望学生干部要有理想,有信念;希望学生干部紧跟时代发展进步潮流,接轨科技前沿,拓宽知识领域;希望新一届学生会不忘初心,全心全意为同学们服务。随后,校学生会主席团成员李语柔代表校学生会向大会致贺词。


接着,大会听取并审议通过了第六届学生会主席章双双作的题为《探索新模式 谋求新发展 开创新局面 谱写新阶段学生会工作新篇章》的工作报告。报告回顾总结了一年来学生会的重点工作,提出了对学生会工作的思考与对未来工作的建议。第二次全体会议中,与会学生代表通过无记名投票选举,轻化191班王楠,高材191班陈眉佳,纺织192班黄爱琪当选新一届主席团成员。大会在集体奏唱《团歌》中圆满闭幕。