校党委书记黄文秀来我院调研指导工作

2017-09-10 09:15:00来源: 浏览:

    9月9日下午,校党委书记黄文秀来材料与纺织工程学院调研指导工作。校办相关负责人随同调研。

  材料与纺织工程学院负责人从应用型人才培养、科研与学科建设、专业审核评估与工程专业认证、学院团队与学科平台综合改革等方面汇报了学院近期的工作情况,其他相关负责人作了补充汇报。

    黄书记在听取汇报后,对材料与纺织工程学院取得的成绩给予了肯定。他针对材料与纺织工程学院下半年工作提出几点建议,一要要继续做好党委领导下的院长负责制的试点工作,争取尽快形成一批可推广的制度和运行经验。二是要把握嘉兴设立浙江省全面接轨上海示范区的难得机遇,加强学院在师资引进、人才培养、专业与学科建设方面与上海相关高校的对接与合作。三要在地方社会服务上下功夫,要始终把服务地方社会作为学院生存和发展的立足点,紧紧围绕长三角地区地方需求,为地方经济社会发展提供人才支撑、智力支持和技术服务。