STAHL公司徐建平经理和成都智达公司唐勇刚总经理给我院轻化工程系学生做报告

2017-07-06 12:13:17来源: 浏览:

201774日下午,斯塔尔公司鞋化部经理徐建平先生和成都智达企业管理咨询有限公司唐勇刚总经理应邀为我院轻化工程2014级、2015级学生做学术报告。轻化工程系主任罗建勋副教授、李书卿老师和洪新球老师参加了本次报告。报告由洪新球老师主持。

徐建平经理首先介绍了STAHL公司的组织架构和STAHL学院的公益技术服务情况,之后详细介绍了皮鞋和箱包的护理技巧和所用到的产品。唐勇刚总经理根据自身二十多年来从事生产技术和管理经验,赠送给同学们十二句真心话,激励我系学生要把握当下、勇于奋进,要树立正确的人生观和职业规划,为今后的就业做好准备。此外,唐勇刚总经理还向同学们介绍了企业管理方面的相关知识,拓宽了学生们的知识面。

通过本次报告,增强了我系学生对行业的了解,为今后实习和就业拓宽了领域。