我院举行2018届纺织染整毕业生预招会

2017-06-29 09:51:39来源: 浏览:

      2017628日上午900,盛虹集团有限公司、约克夏(浙江)染化有限公司、上海雅运纺织化工股份有限公司、浙江雅昌染织有限公司四家纺织印染行业知名企业在我院举行2018届纺织染整毕业生预招会。

      2018届毕业生?没错!明年的毕业生。

本次预招会上,4家单位为我校纺织染整专业学生提供了40多个岗位,包括生产管理、技术研发,应用实验,染化分析,产品检测和销售代表等众多储备干部岗位。

    招聘会期间,现场气氛活跃,2014级的同学们积极咨询相关职业薪资以及关于职业前景情况。会后各单位分别进行了现场面试,其中染整方向70%以上同学与企业达成了毕业实习或就业意向。

 

    纺织染整是嘉兴学院材料与纺织学院的特色专业,定位于培养应用型专业技术人才,经过多年的沉淀,培养的学生已经在纺织领域众多标杆企业暂露头角,逐渐被社会认可,毕业生年年供不应求,其中优质人才更需要提前一年以上时间前来对接招聘。