材纺学院举行2017届毕业生校友联络员聘任仪式

2017-06-15 14:50:08来源: 浏览:

6月15日中午12:30,材料与纺织工程学院在闻道楼419会议室举行了2017届毕业生校友联络员聘任仪式,院党委书记陈立力,党委副书记黄芳芳,学工办老师以及18名校友联络员参加了活动。

会议伊始,陈立力老师向2017届校友联络员颁发了聘书和礼品,接下来新聘校友联络员代表非织造132班王秋红发言,她感慨的说:从2013年9月5日踏入嘉院大门到今天,四年的大学生活,收获颇多,感谢学校的培育,感恩学院的关怀。走上社会后,要发挥工匠精神,在本职工作上发光发热,同时作好联络员工作,与学校、同学保持密切联系。最后,陈立力老师用“祝贺”、“感谢”、“拜托”三个关键词发表热情洋溢的讲话,她祝贺在座的18位同学从“嘉院学子”荣升为“嘉院校友”,她感谢学生为学院育人工作作出的努力和贡献,她拜托校友联络员们要记得母校,记得自己曾是“材子嘉人”,更要常回“嘉”看看。

会后,2017届校友联络员与学院领导合影留念,他们表示,以后定将谨记使命,认真工作,发挥桥梁纽带作用,用实际行动为母校争光,为学院添彩。