江苏南通市海安高新区-嘉兴学院招商引才推进会在我院召开

2017-04-28 09:45:13来源: 浏览:

4月27日,江苏南通市海安高新区-嘉兴学院招商引才推进会在我院召开。中共海安高新区南城街道仁桥办事处委员会钱桂生书记、海安高新技术产业开发区管委会邰国圣副局长以及海安企业家代表一行8人出席推进会,校科技处兰平副处长,我院党政领导、纺织工程系和高分子材料系部分教师参加本次招商引才推进会。

会上,兰平副处长代表学校向来宾们表示热烈欢迎,并从学校发展、人才培养、科学研究与社会服务等方面向来宾介绍了学校情况,易洪雷院长向来宾介绍了材料与纺织工程学院的历史沿革、学科与专业特色、办学定位和“十三五”发展规划思路。邰国圣副局长详细介绍了海安高新技术产业开发区的产业布局、科技与人才需求、地理区位优势与相关扶持政策。

会上,与会双方围绕纺织化纤企业技术服务、设立嘉兴学院材料与纺织工程学院技术转移中心、共建企业技术研究院与产业技术创新服务平台、联合申报重大产学研合作项目,人才培养等方面进行了深入探讨,并就下一步工作达成初步意向。

会后,钱桂生书记一行参观了我院材料与轻纺工程实验中心。来宾们高度认可嘉兴学院材料与纺织工程学院的应用型发展定位和近年来去取得的办学成果,并希望能与我院在产学研方面开展深度合作。